Páginas

Publicidade

terça-feira, 31 de julho de 2012

Café com bagel – Starbucks traz novos produtos!!!

A rede de cafeteria Starbucks, com lojas nos estados de São Paulo e Rio de Janeiro, traz as novidades para seu cardápio brasileiro. A grande atração é a linha de bagels, pão típico americano, em forma de anel, que na cafeteria vem nas versões tradicional e integral. Cada bagelcusta R$ 4,90 e vem acompanhado de um sachê de cream cheese Philadelphia e outro de manteiga Aviação. A outra novidade é o café Three Region Blend, uma edição limitada trazida pela primeira vez ao Brasil, disponível até o fim do estoque. Os grãos vêm de três regiões: América Latina (Colômbia), Ásia/Pacífico (Nova Guiné) e África (Tanzânia). O grande diferencial desse café é que ele junta características desses três lugares, adquirindo os toques cítricos do café africano, as notas de caramelo dos grãos latinos e, ainda, o gosto terroso que vem da produção asiática. O Three Region Blend está disponível em grãos (R$ 22, o pacote de 250 g) e pode ser moído gratuitamente na própria cafeteria, de acordo com o tipo de preparo que o consumidor utiliza em casa. Outra opção é degustar a bebida nas lojas da Starbucks, preparado como café do dia (tall, R$ 4,40; grande, R$ 5,30; venti, R$ 6,50) ou na prensa francesa (400ml, R$ 9,30).

Fonte: Prazeres da Mesa





segunda-feira, 30 de julho de 2012

Top 5 das melhores Cervejas - Eleito pelo Prazeres da Mesa!!!

Com esse mercado que não para de crescer no Brasil, o site Prazeres da Mesa pelo sexto ano consecutivo fez um Ranking das melhores cervejas vendidas aqui no Brasil. Aqui no Buteku do Dilsão vou estar colocando as TOP 5, mas se você quiser ver mais delas é só entrar no Site do Prazeres da Mesa e conferir todas.


1º - Rodenbach Grand Cru
Trazida ao Brasil pela importadora Bier und Wein, a belga Rodenbach Grand Cru umas das cervejas mais respeitadas no mundo. Tendo passado por uma fermentação mista entre levedura ale e 當ido l疸ico, um blend de 1/4 da cerveja jovem e 3/4 dessa mesma cerveja maturada por dois anos em barris de carvalho. Bastante complexa, possui 6% de teor alcoólico e apresenta notas de frutas vermelhas, madeira e acidez destacada. Bier und Wein







2º - Colorado Indica
A campeã do ranking em 2007 volta ao topo neste ano. Citada na lista de 18 jurados, esta India Pale Ale traz um pouquinho de Brasil em sua receita, com o uso da rapadura. Tornou-se referência de boa cerveja no mercado nacional. De coloração avermelhada, tem notas de caramelo e amargor destacado. Cervejaria Colorado. Para quem não viu, O Buteku do Dilsão fez um Video falando sobre a Colorado se quiser ver ou rever Clique Aqui.





3º - Tripel Karmeliet
Referência no estilo Tripel, esta belga tem sabor frutado, cítrico, condimentado e 9% de teor alcoólico. Um clássico! Belgian Beer Paradise









4º - Chimay Grande Reserve
As cervejas trapistas sempre chamaram atenção no meio cervejeiro. A Grande Reserve da Chimay safrada e pode evoluir com a guarda. Apresenta notas de frutas secas, ameixa e toffee. Belgian Beer Paradise/ Buena Beer/ Casa da Cerveja






5º - Duvel
Duvel, que em flamengo significa diabo, o nome de uma das mais conhecidas cervejas belgas no mundo. Dourada, tem 8,5% de álcool, boa presença de lúpulo e final seco. Belgian Beer Paradise









Fonte: Prazeres da Mesa







sexta-feira, 27 de julho de 2012

Hoje é sexta!!! Dica de como curar a sua Bebedeira!!!

Galera depois de tomar todas, em vez de ir para o Hospital, leve uma dessa no bolso e aplique na veia para voltar ao normal!!!rs





quinta-feira, 26 de julho de 2012

Pré-venda do Vinho Toro Loco. Eleito Melhor Vinho do Mundo!!!

Olha ai pessoal, o Toro Loco é produzido em Utiel-Requena, uma pequena cidade da província de Valência, na Espanha, um terreno acidentado onde, entre colinas e penhascos, se cultiva uvas desde o tempo do Império Romano. A explicação do sucesso, ou uma delas, é que a Espanha possui a maior superfície de vinhas do mundo, perfeitamente adaptadas a uma das melhores condições climáticas e de solo do planeta, a região do Mar Mediterrâneo. A grande oferta de uvas sadias e de vinhas velhas permite a elaboração de vinhos bem feitos a preços bem atraentes. A garrafa tem um rótulo moderno e tem tampa screw cap, ao estilo neozelandês.



O vinho esta com pré-venda no site da Wine compre o seu já. e deguste o Melhor Vinho do mundo por R$25,00. Se quiser comprar um e mandar pro Buteku do Dilsão eu agradeço...rs.




quarta-feira, 25 de julho de 2012

Empresa lança bebida alcoólica com gosto de água!!!





Se você é do tipo que gosta de ficar “alegrinho”, mas odeia o gosto de bebidas alcoólicas, preste atenção. A bebida “Air“, que ainda não foi lançada no mercado, promete resolver esse problema de uma maneira um pouco bizarra: trata-se de uma bebida alcoólica com sabor de água. Não imagina como isso é possível? A gente conta como eles ~dizem que~ produzem esse “milagre”: a bebida é feita a partir de um processo de fermentação de malte especial, que a deixa sem cheiro, sem gosto e incolor. Tanto que no site de divulgação, a propaganda diz apenas que ela é “Toda natural. 95 calorias. Nova”. Essa simples mistura de água gaseificada com álcool vem ainda em uma embalagem com design minimalista e diz ter apenas 4% de álcool. O produto, por enquanto, será lançado em breve apenas em São Francisco, Las Vegas, Los Angeles, Portland e Seattle, nos Estados Unidos. Pessoalmente, tenho ~medo~ do que pode acontecer ao beber algo alcoólico, sem ter aquele gostinho para dar a noção de que se está ingerindo álcool. E você, o que acha?

Fonte: Neatorama





Mãeeee...... quero Um!!!!!!!
































terça-feira, 24 de julho de 2012

Transforme seu iPhone em um iPad!!!






7 dicas de como deixar sua Breja sempre uma delicia!!!

Alguma vez você teve vontade de tomar uma "breja" trincando de gelada, mas ai quando você da aquela goladaaa.... hummmm ela esta choca!!! E acaba com a magia toda, alem de te deixar desconfiado de abrir outra. Um dos motivos da cerveja ficar assim é o por causa das condições de armazenamento.


Para você não ter mais esse tipo de problema vou passar algumas dicas!!!

1º - Na hora da compra - Verificar onde a sagrada esta armazenada, ela não pode estar exposta ao sol ou ambientes muito quentes, a cerveja nessas condições pedem suas qualidades e se deteriora rapidamente.

2º - Só compre cerveja gelada se for consumir na hora ou armazenar em lugares refrigerados. A cerveja perde suas propriedades se voltar a sua temperatura ambiente depois de gelada.

3º - Na hora de guardar sua cerveja em casa seguir as mesma dica na hora da compra, manter ela longe do sol e em ambiente fresco. Uma cerveja que esquenta e esfria muito acaba perdendo seu aroma, seu sabor e ate mesmo a estabilidade.

4º - Colocar todas na posição de pé, pois deitada ela tem uma maior superfície de contato com o oxigênio, causando uma maior oxidação no liquido.

5º - Ficar atendo ao prazo de validade de sua cerveja. Normalmente as cervejas comerciais tem um prazo de 18 meses, e as artesanais o prazo é muito menor.

6º - Fez sua festinha, e sobrou cerveja na sua geladeira... o que fazer?! De forma alguma você vai tirar essa cerveja para guardar no armário novamente. A melhor coisa que pode fazer e deixar ela lá e ir bebendo...rs.. que não é de forma alguma uma coisa ruim né!!!

7º - O que é melhor Lata ou Garrafa? A unica diferença e a entrada da luz na cerveja. Se pegarmos a garrafa marrom, ela e tão eficaz quanto a lata em relação a entrada de raios ultra violetas, se for as garrafas verde ou transparente você vai que ter mais cuidado.










Que tal um biscoitinho de Cérebro?!?





























segunda-feira, 23 de julho de 2012

Vai uma Coca-Cola ai?!?!



































quinta-feira, 19 de julho de 2012

Nova Rede social para os Bebuns!!!




























quarta-feira, 18 de julho de 2012

Bebidinha para mulheres... esse inverno vai bombar!!!!







terça-feira, 17 de julho de 2012

Pura Verdade!!!





























segunda-feira, 16 de julho de 2012

O que beber no inverno!!!

O inverno esta ai... firme e forte... E as melhores companhias para essa época do ano são: cobertor, televisão e uma bebida bem quentinha, não é mesmo? Vou passar algumas dicas bem gostosas de bebidas que podemos beber nesse frio, tanto bebidas alcoólicas como não alcoólicas...

Hummm que tal um Chocolate Quente???

• 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo de 180 gramas
• 4 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel
• 4 colheres de sopa de leite em pó
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher de sopa de maisena ou 20 gramas (para cada litro de leite)
• 1 litro de leite desnatado
• 150 ml de creme de leite fresco
• 1 xícara de chá de água
• 1/2 colher de café de sal

Misture os seguintes ingredientes:
• 1 colher de café de canela em pó
• 1/2 colher de café de noz moscada
• 1 colher de café de cravo em pó

Modo de preparo:

Comece misturando o chocolate ao leite em pó. Junte a maisena e mexa. Após misturar canela, cravo e noz moscada em um mesmo recipiente (bata no liquidificador), coloque junto aos ingredientes anteriores. Acrescente a água e mexa bem. Leve o leite desnatado ao fogo, acrescente o leite condensado e a pitada de sal. Depois, coloque metade da barra de chocolate, aos pedaços, para derreter na panela e mexa. Ao começar a levantar a fervura, jogue as farinhas misturadas anteriormente. Mexa até ferver. Quando o chocolate ficar consistente, e levantar fervura novamente, coloque o creme de leite fresco. Mexa até o creme de leite derreter. Sirva com raspas de chocolate (da outra metada da barra) ao fundo do recipiente, chantilly e canela em pau.



Ou então um Cappuccino!!!


• 1 vidro de café solúvel forte
• 1 lata de leite em pó (400 g)
• 20 colheres (sopa) de açúcar
• 1 colher (sopa) de chocolate em pó




Modo de preparo:

Misture o leite em pó, com café solúvel, o açúcar, e o chocolate. Bata no liquidificador para que a mistura fique fina. Esta mistura é a base do cappuccino que poderá ser guardada em um pote bem fechado. Em uma xícara de café, sirva duas colheres (chá) da mistura do cappuccino com água quente. A receita rende 82 xícaras (café) de cappuccino.


Pode ser também um Chá Frutado bem quentinho!!!!

• 3 litros de água
• 2 rodelas de abacaxi com casca
• Casca fina, sem a parte branca, de uma laranja (A parte branca deixa o chá amargo)
• Casca fina, sem a parte branca, de um limão
• 1 maçã verde com a casca e fatiada, sem o miolo
• 4 cravos sem a flor
• 2 canelas em pau

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes em uma panela alta. Após isso, coloque a água e deixe ferver por duas horas. Ao reduzir a água, os sabores das frutas, ficam concentrados. No momento de servir, utilize um coador.


Quer esquentar com uma pitada de álcool? Que tal um vinho quente!!!

• 1 litro de vinho tinto
• 1/2 colher (chá) de cravos
• 1 pau de canela de 5 cm
• 2 rodelas de laranja
• 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

1. Ponha todos os ingredientes em uma panela tipo caldeirão e leve ao fogo até levantar fervura.
2. Abaixe o fogo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Sirva quente.
Dicas: sirva em seguida, pois com o passar do tempo a bebida amarga.


Desce um Bierlikör então!!!

Bierlikör: Com graduação alcoólica de 30,47%, é uma bebida licorosa e doce, elaborada a partir da Eisenbahn Dunkel. Seu sabor é suave e refinado com notas de chocolate, café e baunilha. Possui coloração escura e baixo amargor. É ideal para acompanhar aperitivos e sobremesas.




Que tal então uma dose Amarula!?

Licor africano elaborado a partir da destilação da fruta Marula, misturado a um creme fresco. Textura cremosa, estável, de paladar macio e saboros. Teor alcoólico 17%.







Uma bebidinha mas forte é o Drambuie.

É um licor de whisky de malte a base de mel, ervas e uma mistura secreta de especiarias. É produzido em Broxbum, West Lothian, na Escócia, podendo ser servido puro, sem gelo, ou utilizado como ingrediente em cocktails. Teor alcoólico 40%.








No mesmo nível temos também o Cointreau!!!

Licor fino, cristalino e transparente com ricos aromas e sabor aveludado. Elaborado a partir de um blend único de cascas de laranja doces e amargas em um processo controlado. Teor alcoólico 40%.









Agora você pode desfrutar e um boa bebida nesse inverno, faça sua escolha e aproveite!!!




sexta-feira, 13 de julho de 2012

Sexta Feira 13, Hoje 13/07 é o dia do Rock!!!

Hoje é dia de Rock Bebe!!!







E se os heróis fossem Blogueiros!!!































quarta-feira, 11 de julho de 2012

Quem ta afim de beber com o Homem de Ferro?!?






terça-feira, 10 de julho de 2012

Efeitos das Bebidas!!!






sexta-feira, 6 de julho de 2012

Ambulância de Bebum!!! Anote o numero hoje e Sexta Feita!!!









quinta-feira, 5 de julho de 2012

Novas mesas do Buteku do Dilsão!!!









quarta-feira, 4 de julho de 2012

@butekudodilsao - @reinaldogabriel e @azaghal no @youpix dia 03/07/2012

Evento Festival YouPix 2012

Dilsão - Dono do Buteku (@butekudodilsao) e Azaghal - Jovem Nerd (@azaghal)

Reinaldo Gabriel - Garçom Premium do Buteku (@reinaldogabriel) e Azaghal - Jovem Nerd (@azaghal)



































































terça-feira, 3 de julho de 2012

Instalado novo bebedor no Buteku do Dilsão!!!








Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...